شرائح اللحم الملفوفة بالكفتة
صفحة 1 من اصل 1
شرائح اللحم الملفوفة بالكفتة
شرائح اللحم الملفوفة بالكفتة
المقادير
ستة شرائح لحم بقر
ملح وفلفل اسود
حبتان من البصل
ملعقتان صغيرتان زيت
نصف كوب ماء
ملعقة صغيرة من الدقيق
ملعقة زبدة
علبة شرائح الفطر
الحشوة
ربع كيلو لحمة مفرومة
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
بيضة
ملعقة كبيرة من الخبز المحمص(البقسماط)
ملح وفلفل اسود
طريقة التحضير
نجهز الحشوة وذلك بخلط اللحمة المفرومة مع البقدونس والبيض والملح والفلفل الاسود والبقسماط.
ناخذ شرائح اللحم ونرشهم بالفلفل الاسود والملح ثم نضع عليهم مقدار ملعقة من الحشوة
ثم نلفها ونحكمها جيدا بعيدان خشبية.
نقشر البصل ونقطعه شرائح ثم نحمره في القليل من الزيت والملحثم نضيف الماءوالدقيق .نحرك قليلا حتى يبدأبالغليان ثم نفرغه في اناء الفرن ونصفف فوقهم لفائف اللحم وندخلهم الفرن الساخن
بعد مرورربع ساعة نخرج الاناءوندهن اللفائف بالزبدة ونضيف شرائح الفطر ونرجعهم للفرن حتى يكتمل النضج .
المقادير
ستة شرائح لحم بقر
ملح وفلفل اسود
حبتان من البصل
ملعقتان صغيرتان زيت
نصف كوب ماء
ملعقة صغيرة من الدقيق
ملعقة زبدة
علبة شرائح الفطر
الحشوة
ربع كيلو لحمة مفرومة
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
بيضة
ملعقة كبيرة من الخبز المحمص(البقسماط)
ملح وفلفل اسود
طريقة التحضير
نجهز الحشوة وذلك بخلط اللحمة المفرومة مع البقدونس والبيض والملح والفلفل الاسود والبقسماط.
ناخذ شرائح اللحم ونرشهم بالفلفل الاسود والملح ثم نضع عليهم مقدار ملعقة من الحشوة
ثم نلفها ونحكمها جيدا بعيدان خشبية.
نقشر البصل ونقطعه شرائح ثم نحمره في القليل من الزيت والملحثم نضيف الماءوالدقيق .نحرك قليلا حتى يبدأبالغليان ثم نفرغه في اناء الفرن ونصفف فوقهم لفائف اللحم وندخلهم الفرن الساخن
بعد مرورربع ساعة نخرج الاناءوندهن اللفائف بالزبدة ونضيف شرائح الفطر ونرجعهم للفرن حتى يكتمل النضج .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى