سمك فيليه مع البطاطا
صفحة 1 من اصل 1
سمك فيليه مع البطاطا
المقادير: * كيلو من سمك الفيليه الطازج * 3 ملاعق كبيرة من الزبدة * 4 حبات من البطاطا * نصف ملعقة ملح او حسب الرغبة * نصف ملعقة فلفل أسود * ملعقتان من الزيت النباتي طريقة التحضير: * قطعي السمك إلى ثلاث قطع وامسحيها بالزبدة من جميع الجهات، بعد ذلك افركي البطاطا باليد واعصريها حتى يجف ماؤها، ثم اخلطيها مع الملح والفلفل. *ثم رصي البطاطا المبشورة على قطع السمك من جميع جهاته، ولفي كل قطعة سمك بورق نايلون، ثم ضعيها في قمرة التجميد مدة 15 دقيقة. * سخني مقلاة مستوية على النار وامسحيها بملعقة زيت، ثم اشوي قطع السمك قليلا ليحمر وجه البطاطا من الجهتين. * ضعيها في طبق فرن ودعيها تنضج بدرجة حرارة 180 مئوية مدة 20 دقيقة وصحتين |
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى