منتدى نرجس ملاك المغرب
اهلا وسهلا بكم في منتداناا ندعوكم للتسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى نرجس ملاك المغرب
اهلا وسهلا بكم في منتداناا ندعوكم للتسجيل
منتدى نرجس ملاك المغرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية

اذهب الى الأسفل

الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية Empty الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية

مُساهمة  admin السبت يناير 15, 2011 11:51 pm

الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية 50165.imgcacheالمقادير ..


250 جم سبيط مقطع حلقات
- 400 جم جمبري متوسط مقشر
- 200 جم سمك فيليه مقطع قطع متوسطة
- 2 كوب أرز
- 1 حبة بصلة متوسطة مفرومة
- 1 مكعب مرقة خضار مذاب في 3 كوب ماء
- 2/1 كوب جبنة بارميزان مبشورة
- 4/1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
- 2/1 كوب كريمة لباني
- فلفل أبيض
- ملح



الطريقة

تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة ، يضاف البصل و يقلب حتى يلين ، يضاف الارز و يقلب لمدة دقيقتين.

- تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر.

- في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة ، يضاف الجمبري والسبيط و السمك و و يقلب لمدة 5-7 دقائق.

تضاف المأكولات البحرية الى الارز و تقلب جيدا . تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن . تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الارز. يقدم فورا.


admin
admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 45
نقاط : 132
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/01/2011

https://nogalove.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى