منتدى نرجس ملاك المغرب
اهلا وسهلا بكم في منتداناا ندعوكم للتسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى نرجس ملاك المغرب
اهلا وسهلا بكم في منتداناا ندعوكم للتسجيل
منتدى نرجس ملاك المغرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طاجين اللحم بالفواكه الجافة

اذهب الى الأسفل

طاجين اللحم بالفواكه الجافة Empty طاجين اللحم بالفواكه الجافة

مُساهمة  admin السبت يناير 15, 2011 11:48 pm

طاجين اللحم بالفواكه الجافة Icon53
طاجين اللحم بالفواكه الجافة A_34

المقادير :
< 2 كيلو لحم
< 250 غ من اللوز المقشر
< 200 غ من التمر
< 350 غ من المشمش المجفف
< ملعقتان إبزار
< زعفران حر
< عود قرفة
< 3 حبات بصل
< 150 غ زبدة
< مسحوق القرفة
< ملح
طريقة التحضير :
< قطعي اللحم إلى قطع كبيرة، وقشري البصل وافرميها.
< ضعي الزبدة في طاجين، ثم قطع اللحم والبصل ومرريها لبضع دقائق مع التقليب.
< أضيفي الملح والزعفران الحر والإبزار وعود القرفة وكأس ماء واخفضي من درجة الحرارة واتركيه يطهى لمدة ساعة مع إضافة الماء كلما احتاج الأمر.
< في إناء ضعي الزبدة والسكر ومسحوق القرفة وعسلي المشمش المجفف لمدة 10 دقائق ثم أضيفي التمر المقطع إلى أنصاف ومنزوع النواة والكركاع واللوز المقشر.
< عند التقديم زيني سطح الطاجين بالفواكه المجففة المعسلة وقدميه ساخنا
admin
admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 45
نقاط : 132
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/01/2011

https://nogalove.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى